ViBRA RUS продолжает работу в период режима самоизоляции


Вместе против COVID-19

Мир переживает непростое время. Распространение вируса вынуждает как простых людей, так и  компании принимать меры по его сдерживанию. Кто-то работает из дома, другие полностью приостанавливают деятельность.  А кто-то работает как прежде. Потому что надо и иначе никак. Эти компании дают людям то, без чего невозможно обойтись: еда, медикаменты, лечение, разработка лекарства против COVID-19.
 

 
Мы оперативно отреагировали на произошедшие изменения – надели маски, перчатки и продолжили свою работу с удвоенным рвением. Ведь весы – это прибор, без которого не обходится ни одна лаборатория. Мы понимаем что, несмотря на приостановку многих производств, сейчас в стране работают миллионы весов. И сейчас их работа важна, как никогда.

Весы требуют правильной настройки и обслуживания для поддержания точности и надежности результатов. Поэтому ViBRA RUS продолжает поставки, сервисное обслуживание и технические консультации в обычном режиме. Для предприятий Москвы и Московской области мы разработали специальное предложение, которое поможет быстро и без лишних затрат получить весы и приступить к работе*.

Со стороны можно подумать, что уклад нашей работы сильно поменялся – маски, дезинфицирующие гели, перчатки, измерение температуры каждое утро и удаленная работа для половины офиса. Однако именно сейчас все сотрудники  ViBRA чувствуют единый порыв и ощущают важность нашего общего дела. Мы трудимся, чтобы дать пользователям лабораторных весов уверенность в качестве их работы в это нестабильное время.

*Условия акции Вы можете запросить письмом на почту sales@vibra.ru или по телефону +7 (495) 740-68-71
 
Назад