Компания Renishaw представит новый Рамановский анализатор Virsa™


Узнайте больше на выставке «Аналитика Экспо 2020»

Рамановский анализатор Virsa — это многофункциональная оптоволоконная система рамановской спектроскопии, предназначенная для проведения высокоточного и детального дистанционного анализа. Он расширяет область применения рамановской спектрометрии, позволяя исследовать новый диапазон образцов в различных средах за пределами возможностей лабораторного рамановского микроскопа.

Различные опции позволяют пользователям настроить эту многофункциональную систему для решения индивидуальных задач. Рамановский анализатор Virsa включает спектрометр с одним или двумя внутренними лазерами, где в силу двойного возбуждения пользователь может предотвратить флюоресценцию путем переключения длины волны простым нажатием кнопки.

Рамановский анализатор Virsa совместим с датчиками других производителей. Его можно использовать в составе других систем, что позволяет проводить анализ проб несколькими методами одновременно без перемещения из одного прибора в другой.

Увидеть Рамановский Анализатор Virsa™, а также конфокальный рамановский микроскоп inVia™ Qontor® компании Renishaw и получить подробную информацию Вы сможете на выставке «Аналитика Экспо» на стенде Renishaw № А6107, павильон 3, зал 13.
Назад