Решения компании Sartorius


Подробнее о разработках компании вы сможете узнать на выставке «Аналитика Экспо»

Решения компании Sartorius – это то, что поможет вашей лаборатории быстро и легко проводить анализ выпускаемой продукции, если нужно организовать собственный микробиологический контроль на вашем предприятии или обновить устаревшее оборудование.



Обновлённые системы вакуумной фильтрации с возможностью увеличения/уменьшения количества фильтрующих воронок – то, что давно хотела каждая лаборатория контроля воды и напитков. Новые системы Microsart производства Sartorius позволяют работать и пластиковыми прозрачными воронками, и воронками из нержавеющей стали. Удобные столики с выемками под пинцет гарантируют, что после фильтрации мембрану можно легко снять, не надорвав. Быстроразъёмные соединения и насос, позволяющий работать без промежуточной колбы для слива фильтрата – идеальная комплектация для ваших задач.


В качестве расходных материалов для микробиологического анализа методом мембранной фильтрации широко используются мембранные фильтры в ленте или отдельно упакованные, а также готовые питательные среды ПКП. Полный перечень и характеристики питательных сред ПКП смотрите по ссылке: http://www.sartogosm.ru/pitatelnye_kartonnye_podlozhki.html
 


Упаковки с мембранными фильтрами подходят для систем вакуумной фильтрации любых производителей. Контрастный фон и чёткая сетка упрощает подсчёт микроорганизмов. Артикулы для заказа фильтров можно выбрать по ссылке http://www.sartogosm.ru/membrannye_filtry2.html.

 
С большими объёмами посевов современным крупным лабораториям помогает справится диспенсер мембранных фильтров Microsart e.motion, в который можно помещать упаковки с количеством фильтров до 250 шт, что позволяет реже менять ленту с фильтрами.
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Назад