Шприцевые Фильтры Minisart®


Создано для стерильной фильтрации, подготовки аналитических проб и осветление сред добавками, буферами и химическими веществами реагенты! Будут представлены на стенде.

Шприцевые фильтры Minisart® – готовые к использованию фильтрующие элементы одноразового применения. Нейтральный материал корпуса со встроенной мембраной лежит в основе элемента. В линейке фильтров Minisart® используются гидрофильные материалы мембран, в числе которых полиэфирсульфон, ацетат целлюлозы, регенерированная целлюлоза, и гидрофобные мембраны из политетрафторэтилена и полиамида. Minisart® - имеют однослойную мембрану, в некоторых элементах присутствует встроенный глубинный предфильтр из стекловолокна, также выпускается глубинный фильтр Minisart® GF.

Области применения
  • стерилизующая фильтрация малых объемов жидкостей, разделение суспензии вирус / бактерии – размер пор 0,2 мкм
  • стерильное дыхание емкостей, ферментеров, стерилизующая фильтрация газов и воздуха – размер пор 0,2 мкм и 0,45 мкм
  • пробоподготовка перед различными методами инструментального анализа, для защиты хроматографических колонок и оборудования, проверка растворимости – размер
    пор 0,2 мкм и 0,45 мкм
  • очистка, удаление частиц и осветляющая фильтрация жидкостей – размер пор от 0,45 мкм
 
Широкий выбор материалов мембраны, размер пор от 0,1 до 5 мкм  и разъём Female Luer Lock на входе обеспечивает легкую установку насадок на все типы шприцев. Каталог с подробным описанием Вы можете получить на стенде Сарториус на высставке «Аналитика Экспо 2020».
 
 
Вы сможете узнать подробности о комплексе решений Sartorius для борьбы с COVID-19 в специальном разделе по ссылке: http://www.sartogosm.ru/covid_19
Назад