Инструменты контроля воздуха для обнаружения SARS-CoV-2


Продукция от компании Sartorius

В настоящее время, из-за трудности отбора проб зараженных вирусом аэрозолей, доступно очень мало информации о воздушно-капельной передаче коронавируса. Однако, как это обычно бывает с респираторными вирусами, окружающая среда является важным потенциальным средством передачи инфекции.   
 

                                 
Пробоотборники воздуха MD8, MD8 Airscan® и портативный AirPort MD8 предназначены для обнаружения мельчайших вирусов и микроорганизмов в воздухе с помощью желатиновых мембранных фильтров (GMF) и агаровых пластин BACTairTM. MD8 Airscan ® и AirPort MD8 контролируют окружающий воздух в чистых помещениях, контролируемых и общественных зонах на предмет наличия жизнеспособных микроорганизмов.

MD8 Airscan ® и AirPort MD8 обеспечивают непрерывный активный мониторинг воздуха в течение не менее 8 часов, используя только один желатиновый мембранный фильтр. Запатентованный, одобренный USP фильтр сохраняет даже самые мелкие микроорганизмы, находящиеся в воздухе, и контролирует жизнеспособность на самом точном уровне.
Мониторинг вирусов в воздухе
  1. В медицинских учреждениях уменьшает риск передачи инфекции путем, передающихся воздушно-капельным путем.
  2. В публичных местах определение точек риска в среде пассажиров и руководство по минимизации передачи респираторных вирусов.
  3. Научные эксперименты – изучение потенциальных путей передачи (аэрозольная и фомитовая передача) вирусов.
 
Увидеть данный прибор Вы сможете на стенде Sartorius на выставке «Аналитика Экспо 2020»
22 – 25 сентября 2020 года,
пав. 3, зал 13 | стенд А4043
МВЦ «Крокус Экспо».
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
Назад