Компания Gluvex приглашает посетить стенд №A7077 на «Аналитика Экспо 2021»


На стенде №A7077 (павильон 3, зал 13) представители компании продемонстрируют ряд уникальных решений для различных лабораторных задач

Например, моечная машина 815 LX, предназначенная для эффективной мойки лабораторной посуды в компактном исполнении, от известной европейской компании Getinge. Машина оснащена программируемым микропроцессорным контроллером Prolux с интуитивно понятным сенсорным графическим интерфейсом, системой оповещения и мониторинга, возможностью сохранения данных и создания документов о протекании рабочего цикла. Четыре удобные предустановленные программы для разных вариантов загрузки облегчают использование машины. Также вы можете задать более сложную программу мойки для специфических потребностей.


  

Перистальтические насосы обеспечивают точное дозирование моющего средства и кислоты, а дополнительное измерение проводимости обеспечивает стабильную обработку без остатков химических веществ. Машина также оснащена встроенной системой сушки нагнетаемым воздухом внутри камеры.


Конструкция 815LX позволяет мыть на нескольких уровнях, каждый из которых подключен к гидравлическому контуру. Все вставки моечной машины взаимозаменяемые между верхним и нижним уровнями, а телескопические направляющие позволяют выдвигать вставки для легкой загрузки посуды.



На стенде будут продемонстрированы следующие вставки:

25PIP/30IXLC  - вставка с инжекторами для мойки узкогорлой посуды и местом для пипеток
LTCXL – сетчатая корзина с крышкой, предназначенная для мойки пенициллиновых флаконов, пинцетов, шпателей и другой мелкой посуды
PST – вставка для мойки широкогорлой посуды
Возможен также выбор большого количества опций для индивидуального оснащения моечной машины.

Получите бесплатный электронный билет, указав промокод компании Gluvex ank21eEXXX  

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО
Назад