Интервью с участником «Аналитика Экспо»: АО «ЛОиП»


Видеоинтервью с Александром Афанасьевым, начальником приборного производства АО «ЛОиП», на выставке «Аналитика Экспо 2021»

13–16 апреля 2021 года состоялась единственная в России выставка лабораторного оборудования и химических реактивов для производственных и научно-исследовательских лабораторий различных отраслей «Аналитика Экспо». В ней приняли участие отечественные и зарубежные производители и поставщики лабораторной продукции, в том числе и один из крупнейших производителей лабораторного оборудования и лабораторной мебели в России — АО «ЛОиП».

Во время проведения «Аналитика Экспо 2021» команда выставки взяла интервью у начальника приборного производства АО «ЛОиП» Александра Афанасьева. Он рассказал о работе компании, производимой лабораторной продукции, тренде на автоматизацию производства, а также поделился своими впечатлениями от участия в выставке «Аналитика Экспо».

«В первую очередь выставку «Аналитика Экспо» мы расцениваем, как некую маркетинговую площадку не столько для привлечения новых уникальных клиентов, сколько для общения с нашими уже состоявшимися партнерами: с дилерами и конечными покупателями, с которыми мы достаточно давно работаем», — отметил Александр Афанасьев. Начальник приборного производства АО «ЛОиП» также подчеркнул, что выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо» является для компании удобной площадкой для организации и проведения встреч.
 


Выставка «Аналитика Экспо 2022» состоится 19–22 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Воспользуйтесь возможностью развить отношения с существующими клиентами и установить новые контакты на выставке «Аналитика Экспо 2022».

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад