Решения для очистки воды для исследований и испытаний COVID-19


Независимо от того, участвует ли Ваша лаборатория в разработке вакцины или тестирует пациентов на коронавирусную инфекцию, компания Merck стремится поддержать вас лучшими в своем классе системами и услугами

Ниже приводится подборка решений компании для очистки воды, которая, как мы надеемся, поддержит Ваши усилия по борьбе с COVID-19.

Сверхчистая вода для критических молекулярно-биологических исследований

Качество воды, используемой в молекулярной и клеточной биологии, имеет решающее значение для успеха проводимых испытаний. Методы молекулярной биологии, такие как ПЦР, ОТ-ПЦР и секвенирование, требуют применение сверхчистой воды 1 типа, не содержащей нуклеаз, а культивирование клеток следует проводить с помощью сверхчистой воды, свободной от бактерий и эндотоксинов.

Для удовлетворения строгих требований к сверхчистой воде мы предлагаем систему очистки воды Milli-Q ® IQ 7000. Эта система обеспечивает неизменно высокое качество сверхчистой воды и обеспечивает точный контроль качества в точке отбора, что обеспечивает уверенность в результатах при выполнении Ваших критических экспериментов.

Для воды, свободной от эндотоксинов, нуклеаз и бактерий, финишный фильтр Biopak ® является эффективным решением, которое легко подключается к точке отбора системы Milli-Q ® IQ 7000. Преимущества ультрафильтрации Biopak ® для получения сверхчистой воды включают в себя:

- Каждый фильтр Biopak® поставляется с Сертификатом качества;
 - Предназначен для получения воды свободной от  пирогенов: менее 0,001 ед.энд./мл, без РНКаз (< 1 пг/мл), без ДНКаз (< 5 пг/мл), без протеаз (< 0,15 мкг/мл) и без бактерий (< 0,01 кое/мл);
- Исключает необходимость в обработке диэтилпирокарбонатом, тем самым экономя время, снижая затраты и устраняя риски;
 - Простота обслуживания: финишный фильтр легко устанавливается и заменяется, не требует санитизации.
 
Для получения дополнительной информации, приглашаем Вас посетить стенд компании Мерк А6077.
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ
Назад