Приглашаем Вас посетить стенд компании «МИЛЛАБ» на выставке «Аналитика Экспо 2021»


Представители компании «МИЛЛАБ» расскажут Вам о принципах работы Тестера растворения Pharma Test, который используется в фармацевтической промышленности для подтверждения эффективности, безопасности и качества выпускаемой продукции.

Практически каждый день учёные открывают новые вирусы и болезни, которые до этого были никому не известны. С каждым годом растет количество новых фармацевтических предприятий или производственных площадок  для разработки и выпуска новых лекарственных форм.

В настоящее время это особенно актуально. Достаточно большое количество предприятий бросили свои силы на разработку вакцины от коронавируса COVID-19. Спустя некоторое время будут выпущены и иные лекарственные формы от этого нового заболевания.

Наиболее популярными являются твердые лекарственные формы, ведь они лучше хранятся, их трудно повредить, таким формам легче изготовить упаковку и многое другое.

До выпуска в аптеки твердая лекарственная  форма должна пройти испытания для подтверждения эффективности, безопасности и качества выпускаемой продукции. Одним из особенно важных испытаний является тест на растворение, которое позволяет определить количество действующего вещества, высвободившееся в среду растворения за определенный промежуток времени.

Компания Pharma Test на протяжении 40 лет является одним из ведущих производителей высококачественных приборов для контроля качества лекарственных средств и упаковки.

Компания «МИЛЛАБ» в сотрудничестве с компанией Pharma Test предлагает новый тестер растворения для проведения данных испытаний.

Прибор имеет 14 испытательных станций и включает в себя два дополнительных сосуда для среды растворения и среды сравнения и полностью отвечает требованиям фармакопей ОФС.1.4.2.0014.15, USP <711/724> и EP <2.9.3/4>, а также BP, DAB и JP <15>.. В соответствии с методиками испытаний прибор поддерживает установку мешалок любой допустимой конфигурации без регулировки высоты вала, благодаря системе MonoShaft.
Тестер идеально подходит для проведения процедуры биовейвер.
Прибор PTWS 1420 можно модернизировать до полу- или полностью автоматизированных систем.
 
Компания «МИЛЛАБ» является официальным авторизованным дистрибьютером компании Pharma Test, осуществляет запуск оборудования, услуги по квалификации  IQ/OQ, техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Получите билет
Назад