Проведите анализ Ваших образцов на лазерном гранулометре на стенде Sympatec GmbH


Приглашаем Вас посетить стенд компании Sympatec GmbH (ООО “Симпатек) на выставке Аналитика Экспо 2021 в период с 13 по 16 апреля 2021 г. – Павильон 3, зал 13, стенд А7043

Компания Sympatec осуществляет разработку, производство, продажу и техническую поддержку инновационного оборудования для анализа частиц по размерам и форме по всему миру.

Постоянное внедрение инноваций для приборов лазерной дифракции, динамического анализа изображений, затухания ультразвуковых волн и спектроскопии кросс-корреляции фотонов позволяет Sympatec сделать свой вклад в развитие, производство и контроль качества самых сложных частиц. 

Приборы компании обеспечивают анализ по размерам частиц от 1 нм до 34 000 мкм в порошках, гранулах, волокнах, суспензиях, эмульсиях, гелях, спреях и аэрозолях. Модульная конструкция позволяет адаптировать приборы для решения конкретных аналитических задач Вашей лаборатории. Технологии измерения частиц в условиях производства не имеют аналогов в мире.  Кроме того, все приборы компании Sympatec обеспечивают надежные, точные и воспроизводимые результаты за предельно короткое время проведения измерений.
 


На стенде будут представлены современные анализаторы размеров и формы частиц для гранулометрического анализа любых дисперсных систем (порошков и гранул, суспензий и эмульсий, аэрозолей и спреев) от 0.5 нм до 34 мм.

Концепция модульной аналитической системы наших лазерных дифракционных гранулометров HELOS охватывает большой спектр применения в сыпучих и жидкостных средах благодаря широкому модельному ряду модулей диспергирования и дозирования. Порошки, грануляты, твердые и капельные аэрозоли, а также суспензии и эмульсии могут быть измерены в их исходном агрегатном состоянии.



Прибор HELOS охватывает широкий диапазон размеров - от субмикронных частиц до миллиметровых гранул (от 100 нм до 8750 мкм), и устанавливает высокие стандарты воспроизводимости, сопоставимости и точности анализа по размерам частиц с предельно коротким временем измерения.

Превосходная воспроизводимость результатов анализа методом воздушного (сухого) диспергировании RODOS делает аналитическую систему Sympatec HELOS лучшим выбором для измерения размеров на всех стадиях измельчения.

Сотрудники компании Sympatec будут рады возможности представить персонально для Вас приборы Sympatec в действии и на Ваших образцах!
 
Приносите Ваши образцы!


Получите билет
Назад