«Аналитика Экспо 2022»: новинки участников


Оборудование компаний «Вибротехник», «Асептика», «Лабконцепт», «Элемент», ТД «Химмед»

Компания «Вибротехник»: оборудование для рассева материалов

cита лабораторные - Вибротехник на Analitika Expo
На стенде А 2025 (павильон 3, зал 12) можно будет ознакомиться с лабораторными ситами и виброприводами производства компании «Вибротехник». Данное оборудование предназначено для определения гранулометрического состава материала и широко используется практически во всех отраслях. Компания постоянно расширяет ассортимент производимой продукции, который включает сита с просеивающим полотном из сетки (латунь, бронза, нержавеющая сталь, полиамид) и перфорированного полотна (нержавеющая сталь); нормальной и контрольной точности (в соответствии с международным стандартом ISO 3310). Компания выпускает виброприводы и сита всех распространенных типоразмеров, что обеспечивает их совместимость с оборудованием ведущих мировых производителей и позволяет заказчикам осуществлять эффективное импортозамещение. Лабораторные сита производства компании «Вибротехник» включены в Государственный реестр средств измерений (№ в РСИ: 83550-21). Компания располагает собственной сертифицированной лабораторией поверки и калибровки сит.

Шесть новинок компании «Асептика»

Компания «Асептика» является одной из ведущих российских компаний в области фармацевтического и медицинского инжиниринга.
Валидационная лаборатория «Асептика» аккредитована с 2003 года на проведение работ в соответствии с ГОСТ 17025, является членом ассоциации аналитических центров ААЦ «Аналитика», ежегодно подтверждает свою техническую компетентность и функционирование системы менеджмента лаборатории, ежегодно принимает участие в межлабораторных сличительных испытаниях. На выставке будут представлены новые модели испытательного оборудования: Кitaseptica® Clean Steam — комплект для квалификации систем чистого пара; Кitaseptica® ISO 8573 Pro — комплект для валидации сжатого воздуха; Кitaseptica® Fog Gen — генератор тумана для визуализации воздушных потоков; Кitaseptica® RFT VDMA — набор для валидации мойки/очистки. Подробнее на сайте aseptica.biz

Kitaseptika Clean SteamKitaseptika ISO 8573 Pro

генератор тумана на Analitika ExpoKitaseptika RFT VDMA

Компания «Лабконцепт»: весы Sartorius Cubis® II  и автоматический экстрактор FatExtractor E-500 (BUCHI)

Автоматический экстрактор FatExtractor E-500 (Buchi)  предназначен для экстракции жиров в полностью автоматическом режиме. Это гибкое решение создано, чтобы пользователь имел возможность проводить экстракцию по методам Сокслета, Рэндалла и Твиссельмана и быстро адаптироваться к альтернативным методикам с использованием сменного комплекта стекла. Наибольший интерес представляет экстракция по Сокслету, как полностью соответствующая большинству методик. На сегодняшний день только компания Buchi производит полностью автоматический экстрактор, соответствующий основному методу Сокслета (циклическая экстракция холодным растворителем). Одновременная обработка шести образцов. 

Весы Sartorius Cubis® II — модульные лабораторные весы для достижения максимальной операционной эффективности и непревзойдённой гибкости. Весы Cubis® II имеют адаптируемую модульную конструкцию и мощное адаптируемое ПО. У весов интуитивно-понятный интерфейс, дополненный интеллектуальной системой диагностики. Это гарантирует максимальную воспроизводимость рабочих процессов при одновременном снижении вероятности ошибок оператора в ходе измерения. Стандартные рабочие процедуры могут быть заданы в качестве утвержденных рабочих процессов.


Автоматический экстрактор FatExtractor E-500
Весы Sartorius Cubis® II

ТД «Химмед»: товары-аналоги от поставщиков из дружественных стран

ТД ХиммедТД «Химмед» предлагает решения для бесперебойной работы лабораторий и производств в условиях международных санкций. Компания предлагает аналогичную продукцию от производителей, которые продолжают работать с Россией. Доставка из-за рубежа работает в штатном режиме, платежи идут. 
Оставить заявку на подбор аналога можно на сайте https://chimmed.ru/news/himmed-predlagaet-tovary-analogi-ot-postavshchikov-iz-drujestvennyh-stran-id=76

Компания «Элемент»: спектрометры Ciqtek

Компания «Элемент» — официальный представитель спектрометров электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) от компании Ciqtek (Китай). Технология электронного парамагнитного резонанса широко используется в физике, химии, биологии, медицине, материаловедении, геохимии, промышленности и других областях. Линейка ЭПР-спектрометров фирмы Ciqtek включает: ЭПР-спектрометр настольного типа (модель EPR200M, два напольных прибора исследовательского класса EPR200-Plus и импульсный ЭПР-спектрометр EPR100. Все спектрометры поставляются со специализированным программным обеспечением EPR-PRO: для управления приборами и для обработки результатов измерений. Компания Ciqtek также предлагает широкий выбор аксессуаров для ЭПР-спектрометров: криогенную систему, ЭПР-резонатор, систему облучения, автоматизированный гониометр. С техническими характеристиками приборов можно познакомиться на сайте https://www.element-msc.ru/brendy/ciqtek  


Оборудование Ciqtec на выставке "Аналитика Экспо"

Ознакомьтесь с новинками компаний на выставке «Аналитика Экспо 2022»
Приходите 19—22 апреля в МВЦ  «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад