«Аналитика Экспо 2022»: мнение участников о выставке


Что говорят представители компаний о результатах участия

«Аналитика Экспо 2022», 20-я Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов состоялась 19—22 апреля 2022 года. В ней приняли участие отечественные и зарубежные производители и поставщики оборудования и химических реактивов для производственных и научно-исследовательских лабораторий.

В 2022 году «Аналитика Экспо» прошла с большим успехом: 121 участник выставки из 18 стран мира представил свою продукцию профессиональным посетителям из фармацевтической, химической, пищевой, нефтегазовой, металлургической и других отраслей промышленности. Свое оборудование, технологии, продукты представили компании «Аквахром», «Бикасару», «БиоСистемы», «ИнтерАналит», «Катроса Реактив», «ЛОиП», «Лабораторные решения», «Люмэкс», «Мебель-СПВ», «Мелитэк», «Мерк», «Миллаб», «Нетч-Герэтебау», «Петротех», «Тескан», «Торнадо лаб», «ХимМед», «Хеликон», «Хроматэк», «Хромос Инжиниринг», «Экросхим» и многие другие. Более 20 компаний приняли участие в выставке впервые. 

Результаты опроса участников по итогам выставки «Аналитика Экспо 2022»

  • 82 % участников удовлетворены участием в выставке;

  • 84 % участников удовлетворены количеством посетителей;

  • 76 % удовлетворены качеством посетителей;

  • 79 % встретились с существующими клиентами и партнерами;

  • 80 % считают участие в выставке важным для развития своего бизнеса;

  • 60% участников нашли на выставке новых клиентов и бизнес-партнеров.
 

Выставка "Аналитика Экспо 2022"Работа на стендах - Аналитика Экспо 2022

Егор Чудин, технический директор, «Хромос Инжиниринг»: «Цель нашего участия – показать наши новые разработки и достижения в области аналитического приборостроения, так как мы являемся отечественным производителем «Аналитика Экспо» в этом году нам поможет в открытии новых идей, новых дверей, новых клиентов, которые позволят нам расширить свою номенклатуру продукции».

Татьяна Воловик, генеральный директор, Petrorech: «Эффективность нашего участия в выставке «Аналитика Экспо» заключается в расширении географии продаж. Это и поиск новых клиентов, и общение со старыми, приобретение новых дистрибьюторов в силу того, что на сегодняшний день мы являемся не только импортерами товара, но еще и производителями собственной линейки оборудования. В этом году очевидно оживление публики, потому что включились экономические санкции, и наши приборы начинают бронировать как дистрибьюторы, так и конечные пользователи».

Анна Филиппова, менеджер по маркетингу, «Миллаб»: «Для компании «Миллаб» выставка «Аналитика Экспо» — одно из ключевых мероприятий, поэтому каждый год мы выставляемся на этой площадке. 2022 год стал юбилейным для выставки и превзошел все ожидания экспонентов. Как подтверждение: безупречная организация, отличная деловая программа и непрекращающийся поток заинтересованных посетителей все 4 дня выставки».

Олег Чулюков, операционный директор, группа компаний «Люмэкс»: «Уже даже по итогам первых дней выставки у нас появилась масса новых клиентов. Организация выставки «Аналитика Экспо» всегда на высоком уровне».

Выставку «Аналитика Экспо 2022» посетили 4 895 специалистов из 12 стран мира и 64 регионов России. Количество уникальных посетителей в 2022 году выросло на 25% по сравнению с 2021 годом и на 40% — по сравнению с 2020-м.

Приглашаем компании принять участие в выставке «Аналитика Экспо 2023», которая состоится 11—14 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»

Забронировать стенд
Назад