Какие преимущества даёт участие в выставке «Аналитика Экспо»?


Предлагаем вашему вниманию 5 причин стать участником Международной выставки «Аналитика Экспо 2022»

«Аналитика Экспо» — это единственная в России Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов и главное событие в области аналитической химии на постсоветском пространстве. В 2022 году она пройдет с 19 по 22 апреля в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 13) в юбилейный 20-й раз.
 

Выставку «Аналитика Экспо» посещают специалисты, занимающиеся научными исследованиями и разработками, химическим и фармацевтическим производством, производством продуктов питания и напитков, предоставляющие медицинские услуги, поставляющие аналитическое оборудование, работающие в независимых аккредитованных лабораториях, а также представители государственных структур.
 

Выставка лабораторного оборудования «Аналитика Экспо»


Зачем же именно вашей компании участвовать в выставке «Аналитика Экспо 2022»? Предлагаем вашему вниманию 5 причин сделать это и получить максимум пользы от своего участия.
 

  1. Расширение географии продаж

На выставку съезжаются специалисты аналитической отрасли из 63 регионов России и 14 стран мира. По сравнению с 2020-м годом количество региональных посетителей на «Аналитика Экспо 2021» увеличилось на 38%. Знакомство с ними расширит географию ваших продаж и предоставит возможность повысить узнаваемость бренда среди тысяч профессионалов.
 

  1. Увеличение объемов продаж

Согласно статистике, ежегодно выставку «Аналитика Экспо» посещают около 50% новых специалистов, заинтересованных в приобретении лабораторного оборудования, контрольно-измерительного оборудования, лабораторной посуды и расходных материалов, химических реактивов, средств автоматизации лабораторных исследований, лабораторной мебели и оборудования для биотехнологий.
 

  1. Уникальный шанс пообщаться с существующими заказчиками и найти новых клиентов

Сегодня, когда деловая активность постепенно возобновляется, живое общение и возможность продемонстрировать свою продукцию в действии профессиональной аудитории приобретает огромное значение. В течение всех четырех дней проведения «Аналитика Экспо 2022» увидеть ваше лабораторное оборудование и химические реактивы в деле смогут порядка 6 000 специалистов в сфере аналитической химии, 61% из которых не посещают другие выставки схожей тематики.
 

  1. Знакомства со специалистами, посещающими выставку с целью закупки продукции

Вы сможете заключить контракты на поставку аналитического оборудования и химических реактивов прямо на выставке, 45% посетителей которой занимают руководящие должности на отраслевых предприятиях. Возможность установления деловых контактов без посредников — это именно то, за что так ценят выставку «Аналитика Экспо».
 

  1. Участие в «Аналитика Экспо» — это престижно

Участвуя в выставке, вы подтверждаете свой статус надежного производителя или поставщика лабораторного оборудования и химических реактивов. Ваша экспозиция будет расположена в одном павильоне с такими лидерами индустрии, как BICASSA, BioSystemy, Catrosa, Köttermann, Lab Solutions, METTLER TOLEDO, PETROTECH, «ЛОиП», «Люмэкс», «Мелитэк», «Мерк», «МИЛЛАБ», «ХИММЕД», «Хроматэк», «ХРОМОС», «ЭКРОСХИМ».
 

Выставка химических реактивов «Аналитика Экспо»


Ознакомиться с видеоотзывами участников Международной выставки лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо» можно здесь.
 

Забронируйте лучшее место для своего стенда и получите максимальную выгоду от живого общения с вашими существующими и потенциальными клиентами на выставке «Аналитика Экспо 2022»!

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад