Хеликон представляет расходные материалы от мирового лидера в области хроматографии


Расходные материалы для газовой хроматографии и пробоподготовки компании Supelco

Компания Хеликон представляет вашему вниманию новый продукт в своем портфолио – расходные материалы для газовой хроматографии и пробоподготовки от мирового лидера в области хроматографии – компании Supelco, которая с 2014 года является частью концерна MERCK.

Не имеет значения, работаете ли вы на заслуженном Кристалле, новеньких Maestro или LECO – качественные расходные материалы совершенно необходимы для получения нужных результатов и продления жизни прибора.

Именно поэтому многие производители газовых хроматографов поставляют со своими приборами расходные материалы производства Supelco.

Компания Хеликон предлагает весь диапазон продукции Supelco для газовой хроматографии по выгодным ценам. А всем клиентам, разместившим заказ на продукцию Supelco до конца 2020 года, мы дарим скидку в размере 10%.

Подробности тут.

С полным ассортиментом расходных материалов не только компании Supelco, но и нескольких десятков других мировых брендов, выпускающих продукцию для лабораторных исследований, вы можете ознакомиться на стенде Компании Хеликон - А735, павильон 3, зал 12.
Назад