Высокоскоростной анализатор изображений Sympatec QICPIC


Впервые на стенде компании «КР-Аналитика» будет представлен модульный анализатор изображений QICPIC производства Sympatec GmbH

Данный прибор сочетает в себе определение размеров и формы дисперсных систем частиц в диапазоне от 1 мкм до 34 000 мкм. Гибкая адаптация прибора для анализа порошков, гранул, волокон, суспензий и эмульсий, обеспечивается широким выбором диспергирующих и дозирующих модулей.

Анализатор изображений Sympatec Qicpic

Многочисленные примеры применения в фармацевтической и химической промышленности, технологии пищевых продуктов и напитков, а также в почвоведении, представляют собой успешный пример решения многих промышленных и исследовательских задач. Наиболее яркой особенностью является суб-наносекундное время экспозиции, при высоких частотах регистрации изображений до 500 кадров в секунду. Это дает возможность применения мощного модуля воздушного диспергирования Rodos для измерения высокодисперсных порошков.

На основе большого количества измеренных частиц достигается высокий уровень достоверности результатов анализа. Наше многофункциональное программное обеспечение для расчета поддерживает одновременное определение всех необходимых параметров размеров и формы. Галерея частиц вместе с определенными пользователем критериями отбора облегчают создание конкретных и значимых отчетов.

СимпатекНа стенде компания будет демонстрировать прибор QICPIC в действии на образцах, предоставленных посетителями выставки! Приносите образцы!


Посетите стенд А2053 (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 13) на выставке Analitika Expo 2022 в период с 19 по 22 апреля 2022 года

Получите бесплатный билет по промокоду news

Назад