«Аналитика Экспо 2022»: Thermo Fisher Scientific


Российские клиенты компании теперь могут напрямую приобретать продукцию и получать поддержку по портфелю продуктов

Ученые и сотрудники лабораторий в России, использующие системы хроматографии и масс-спектрометрии, теперь получили возможность быстрого доступа к полному набору приборов и решений, а также всестороннюю поддержку для клиентов — от установки до повседневного использования в лаборатории, с прямым доступом к российским командам экспертов по продажам.

Thermo Fisher Scientific

Компания Thermo Fisher Scientific упростила доступ к своим решениям в области хроматографии и масс-спектрометрии по просьбам клиентов, чтобы удовлетворять их требования, где бы те ни находились. Новая российская команда будет поддерживать клиентов на всех этапах жизненного цикла прибора, во время установки и при любых потенциальных потребностях в техническом обслуживании, чтобы свести к минимуму время простоя прибора.

«Наши решения в области хроматографии и масс-спектрометрии используются во всем мире в самых разных областях, будь то биофармацевтические предприятия, лаборатории для анализа воды и почвы или клинические исследования, токсикология и борьба с допингом», — отметил Питер Шюсслер, вице-президент по продажам в регионе EMEA и управлению глобальными каналами сбыта, отдел хроматографии и масс-спектрометрии Thermo Fisher Scientific. «Это предложение не только отражает нашу приверженность обязательствам и реагирование на спрос и удовлетворенность клиентов; оно также делает нас единственным мировым научным поставщиком решений для аналитических испытаний, продающихся непосредственно в России».

Это изменение также обеспечивает пользователям в России связь с широким клиентским сообществом для взаимной поддержки, что позволяет максимально улучшить все аспекты обслуживания. Ученые из самых разных областей — от фармацевтических исследований и разработок, тестирования продуктов питания до академических учреждений — получат выгоду от прямого доступа к приборам Thermo Fisher и предоставления комплексных решений для рабочего процесса в аналитических целях.

Александр Макаров, директор по глобальным исследованиям по масс-спектрометрии в области наук о жизни, Thermo Fisher Scientific, заявил: «Сотрудничая с научными группами в России, мы часто сталкивались со сложностью и медленностью поддержки клиентов в отсутствие прямого представительства Thermo Fisher в стране. Я рад, что внедрение местной команды обеспечит прямой доступ к клиентам и предоставит уникальную возможность поддержать этот развивающийся рынок».

«Наша компания приобрела оборудование, необходимое для производства олигонуклеотидов и диагностических тест-систем, напрямую через Thermo Fisher Scientific», — отметил Игорь Рябов, генеральный директор ОАО «Институт генетических технологий» (IGTECH). «Мы были довольны технической поддержкой, скоростью реагирования и качеством обслуживания».

О компании Thermo Fisher Scientific

Thermo Fisher Scientific Inc. — мировой лидер в служении науке и обслуживании естественных наук с годовым доходом около 40 миллиардов долларов США. Миссия компании —  предоставить возможность клиентам сделать мир здоровее, чище и безопаснее. Если пользователи компании хотят ускорить исследования в области наук о жизни, решить сложные аналитические задачи, повысить производительность своих лабораторий, улучшить здоровье пациентов с помощью диагностики или разработать и произвести революционные виды терапии, то она готова оказать им поддержку. Глобальная команда обеспечивает непревзойденное сочетание инновационных технологий, удобства покупки и фармацевтических услуг благодаря ведущим брендам отрасли, включая Thermo Scientific, Applied Biosystems, Invitrogen, Fisher Scientific, Unity Lab Services, Patheon и PPD. 

Выставка «Аналитика Экспо 2022» состоится 19—22 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 13)

Получите бесплатный билет по промокоду news

Получитe билет
Назад